МифыФактыСоветыСленгТестыЛикбез

Стриптизер.

Люди любят отдыхать и обожают секс. Но просто половые сношения за деньги никого уже не возбуждают. Куда приятнее, когда объект вожделения будет под завораживающую музыку медленно и соблазнительно раздеваться. Безупречное тело будет манить своими изгибами. Людей, которые танцуют, раздеваясь, под музыку, называются стриптизерами.

Эта профессия в основном женская, хотя в последнее время и мужчины себя в ней находят. Девушки обычно выглядят максимально ухоженно и сексуально, обвиваясь вокруг шеста и посетителя, они заставляют клиента забыть обо всем на свете. Мужчины же берут брутальной силой и красотой тела.

Не секрет, что в жизни большинство представителей сильного пола обладают то животиком, а то ли лысиной. Некоторым дамам не хватает грубой и первобытной красоты, которую они и могут найти в стриптизере.

Надо сказать, что профессия эта престижной не считается. Люди думают, что стриптиз сродни проституции, а представители профессии тратят все средства на выпивку и наркотики. Между тем выйти и станцевать перед требовательной публикой не так-то и просто. Работа стриптизеров окружена многочисленными мифами, которые мы и развенчаем.

Элитные стриптизерши зарабатывают по тысяче долларов за ночь и живут в роскоши. Этот миф частично справедлив. Для многих посетителей траты на стриптизерш являются излишней роскошью. Да и это вовсе не счет, который необходимо оплачивать. Сегодня танцоры вынуждены работать больше, выходя на работу чаще, чем десять лет назад. В Америке, в благополучных заведениях, в среднем стриптизерши зарабатывают за ночь 150-400 долларов. О какой-то точной статистике тут говорить не приходится. Действительно, бывают и удачные ночи, когда танцовщица может заработать и тысячу. Но это, скорее, исключение. Бывает, что за смену девушка уходит или с мелочью или вообще без заработка.

Все стриптизерши глупые и необразованные. Есть мнение, что девушки около шеста не смогли найти себе лучшую работу, так как не получили достойного образования. Клиенты даже насмехаются над ними, попрекая отсутствием диплома. Этот миф кажется логичным, ведь трудно себе представить стриптизершу за партой. Если бы эти люди имели за плечами хорошее образование, разве выбрали бы они такую работу? Однако порой танцовщицы оказывают куда умнее своих клиентов, тому свидетельством случайно проскальзывающие слова. Просто людям приятно считать, что они имеют дело с безмозглыми красотками, которые занимаются обслуживанием важных гостей. А то, что это может быть совсем не так - думать не хочется, чтобы не понижать самооценку.

Стриптизерши являются наркоманами и алкоголичками. Те люди, которые длительное время работают в этой сфере, утверждают, что стриптизерши в этом плане никак не выделяются. Есть танцовщицы, которые плотно сидят на игле или нюхают «порошок». Вот только жизнь показывает, что такие люди в своих клубах надолго не задерживаются. Они или быстро исчезают, или же их попросту увольняют за нарушение режима, что и неудивительно при таком образе жизни. В клубах алкоголем может баловаться разве что мелкая обслуга, которая не завязана на общении с клиентом. Стриптизершам же после приема выпивки будет сложно контролировать ситуацию, что помешает заработать деньги. Кому интересна пьяная танцовщица, в которой нет ни грамма сексуальности?

Все стриптизерши являются озабоченными нимфоманками. Этот миф нетрудно развенчать. Обычно общение с клиентом не переходит рамок дозволенного. Разве озабоченная нимфоманка смогла бы себя постоянно сдерживать?

Стриптизерши страдают комплексом Электры. Этот комплекс похож на эдипов, только в данном случае речь идет о женщинах. Проявляется это в неосознанном влечении к собственному отцу. Девушки начинают соперничать со своими же матерями за его внимание. А назван комплекс в честь дочери царя Агамемнона, Электры. Но почему вообще появилось такое мнение? У многих танцовщиц вполне хорошие и доверительные отношения со своим отцом, как и у представителей других профессий шоу-бизнеса. Дети вырастают в нормальных семьях, просто в определенный момент выбирают для себя такой путь. Кто-то из стриптизерш наверняка страдает комплексом Электры, но связи с профессией тут точно нет.

Любая стриптизерша рано или поздно страдала от сексуального насилия. Есть несколько общеизвестных фактов о насилии женщин. Известно, что в повседневной жизни каждая третья страдает от домогательства, каждая четвертая подвергалась насилию в возрасте до 18 лет и каждая из шести была в итоге изнасилована. Но в этой статистике ничего не говорится о профессии. Да и стриптизерш в мире не так много, чтобы повлиять на неутешительные показатели. Вполне вероятно, что среди изнасилованных есть стриптизерши, но точно также можно утверждать, что им не довелось столкнуться с такой проблемой. Официальной же статистики о представителях этой профессии нет.

Стриптизерши грязные. «Грязь» профессии почему-то переносят и на гигиену самих танцовщиц. На самом деле в этой среде чистоте уделяется немалое внимание. Девушки много времени тратят на уход за собой. Им приходится выщипывать волоски, осуществлять эпиляцию с помощью воска, пользоваться масками, кремами, постоянно мыться и обрабатывать те места на теле, которыми обычная женщина пренебрегает. Неслучайно появилось даже словосочетание: «чистая, как вагина стриптизерши». И это действительно правда. Люди этой профессии продают свои тела, не физически, а лишь в виде зрелища. Пренебрегать вопросом гигиены - оставить клиента недовольным видом и запахом. Так что чистота тела - важная составляющая работы.

Работать стриптизершей легко. Разве легко выйти под софитами на сцену в помещение, где твое тело постоянно осматривают любопытные глаза? При этом надо снимать свою одежду и чувствовать себя уверенно. Да и танцевать следует сексуально и красиво. Разве многие на такое способны? И это только начало. Стоит принять во внимание подвыпивших клиентов, которые похотливо щупают и так и норовят потрогать стриптизершу. Да и некоторые пытаются самоутвердиться за ее счет, отпуская по поводу ее профессии, внешности или ума обидные шутки. А ведь порой осуждают такое занятие еще и друзья, члены семьи. Вынести такое очень непросто.

Стриптизерши ненавидят и свою жизнь, и свою работу. Среди танцовщиц такие люди все же встречаются, но большинство вполне спокойно по этому поводу. В данном вопросе стриптизерши ничем не отличаются от обычных тружеников, которые день изо дня выполняют одну и ту же работу. Кто-то смирился с этим, а кто-то купается в ненависти, мечтая о смене образа жизни.

Стриптизерши просто неспособны на большее. Кто мешает этим людям состояться в жизни? Есть те, кто воспитывает детей, у кого-то есть высшее образование. Чаще всего в профессию приходят не по причине каких-то жутких жизненных неудач. Просто танцовщицам нравится их работа, которая позволяет неплохо зарабатывать и сохраняет свободу. Стриптизерши, благодаря своему труду, могут оплачивать все свои нужды. А их, как оказывается, побольше, чем у обычных девушек. При этом остается еще, что отложить на «черный» день. Есть стриптизерши, которые выбрали такую работу лишь ради большего общения со своими детьми и ради их обеспечения самым лучшим. Разве это достойно критики? Да и для некоторых стриптиз - временное занятие, возможность накопить средства для дальнейшей учебы или бизнеса.

У стриптизерш не может быть постоянных отношений. Отношения рвутся, если партнер не в силах принять такую работу. Но стоит только понять, что дальше танцев дело не заходит, и обуздать свою ревность, чувство собственничества, как все встает на свои места. Многие стриптизерши замужем и вполне счастливы в браке.

Любая стриптизерша предлагает дополнительные услуги. Опять же, есть наверняка те, кто хочет дополнительно заработать с помощью определенных услуг, порой интимных. На самом деле в этой профессии таковых немного. Продажа тела подразумевает визуальное наслаждение, а не использование интимных частей для заработка. Не стоит думать, что стриптизерши - проститутки и приставать к ним с соответствующими предложениями. Скорее всего женщина откажется продолжить общение с клиентом в его номере и вызовет охрану в ответ на приставания.

В стриптизе деньги зарабатывают у шеста. Клубы делятся на сценовые и танцевальные. В некоторых шестов вообще нет, а девушки зарабатывают с помощью своих танцев.

Все, что девушки зарабатывают, остается им. Мало кто знает, что стриптизерши платят за то, чтобы выступить на сцене. В нормальном заведении танцовщица подписывает контракт, в котором она обязуется арендовать клубное пространство. И девушки платят каждую ночь. Такая схема распространена в Америке, распространившись оттуда по всему миру. В клубах ведь есть и другие сотрудники, которым надо платить: помощники, менеджеры, ди-джеи. Не стоит забывать и о налогах. В итоге стриптизерша получит на руки только лишь 60-70% от всего своего заработка.

Стриптизерши зарабатывают только на избалованных детях богатых родителей. По вечерам в клубы приходят обычные с виду менеджеры и клерки, которые смотрят, как танцуют девушки. Многие посетители уже общаются со стриптизершами, как со своими хорошими знакомыми. Правда, девушки стараются все же не переступать через грань дружбы. Такие отношения кажутся логичными - мужчина всю неделю зарабатывает деньги, а в выходные тратит их на развлечения, в том числе и стриптиз. И такие клиенты девушкам нравятся куда больше, чем избалованными «папенькины сыночки», которые не ценят деньги и работу других людей.

Работа стриптизерши унизительна. Разве не является унижением работать в торговле и получать деньги, которых хватает разве что на выживание? Танцовщицы же могут получать за день зарплату, которая раньше добывалась целым месяцем труда. Это клиенты могут почувствовать унижение, когда им нечем расплачиваться за свои клубные похождения или придется врать своей жене о том, где провел ночь. Разве может быть унизительной честная работа? А тела оголяют и фотомодели, но никто не видит в этом ничего зазорного.

Стриптизерши лишены моральных принципов. Есть те, кто считает таких танцовщиц людьми без моральных принципов. Якобы они просто ищут свою золотую жилу. На самом деле это простые люди, которые хотят зарабатывать честным трудом. Контракт не является формой продажи души дьяволу, просто человек договаривается об условиях работы. Что в этом аморального? Ошибкой считать стриптизерш готовыми на все проститутками - работа этого не предполагает.

Стриптизершу легко уговорить заняться сексом за деньги. Этот миф породили псевдо-танцоры и заведения, которые под вывеской стрип-бар оказывают совсем другие услуги. Заведения высокого уровня имеют особую атмосферу, тут царит негласный этикет. Девушки мало того, что ведут себя прилично, так и находятся под охраной. Как относиться к стриптизершам - как к высококлассной танцовщице или как к продажной женщине, дело личное. Не стоит просто требовать от людей одной профессии заниматься чем-то другим.

Стриптизерши не несут дополнительных трат. В профессиональном стриптизе нет места полуфабрикату. Тут царит высокая конкуренция. Давно уже недостаточно просто обнажить тело. Самая большая часть расходов артиста идет на костюмы, обувь, стильные аксессуары. Да и красота собственного тела также требует финансовых вливаний. Занятия в тренажерном зале, бассейне, солярии, услуги парикмахера и косметолога не из дешевых. Стриптизерам приходится тратиться на хореографов, музыкантов, постановщиков. Набор таких услуг зависит от того уровня стриптиза, который хочет показать артист. Бессюжетный танец у шеста, пусть даже с красивым, но обычным бельем, уже становится невостребованным. Зато просыпается интерес к эротическим шоу, театрам, постановочным стриптизам. Конкуренция среди исполнителей столь высока, что качественные представления требуется ставить уже не только в клубе, но и на частных вечеринках.

Стриптизеры-мужчины ничего не умеют. Далеко не все могут воспринимать танцы, как профессию. Между тем работа важна не только морально, но и физически. У мужчины-стриптизера должно быть накачанное тело, что подразумевает регулярные походы в спортзал. В мужских танцах упор делается не на совершенное тело, а на профессионализм исполнителя и умение создать из выступления шоу. И этому надо учиться. Неслучайно на Западе уроки мужского стриптиза стоят дороже, чем женского. Сами стриптизеры говорят, что в этой профессии женщинам достаточно лишь показать свое тело - мужчины «любят» глазами. А мужчине приходится работать головой, ведь женщине нужно общение. Женщинам не нужны красивые ягодицы, они идут в клубы, чтобы их соблазнили и обольстили, для этого придется постараться.

Женщины для стриптизеров более благосклонные слушатели. В жизни женщины считаются ласковыми и мягкими. Почему-то кажется, что на эротических выступлениях танцору ничего не стоит добиться их расположения. Но сами стриптизеры сокрушаются, что все изменилось с тех пор, как женщины стали самостоятельными и хорошо зарабатывать. Для них мужчины являются всего лишь бездушными сексуальными игрушками. И такая ситуация происходит во всем мире. Есть истории о том, как агрессивные дамы выскакивают на сцену и буквально пристают к танцорам, чуть ли не насилуя их. И подобные истории есть у любого стриптизера, не случайно профессия считается опасной. Да и женская ревность может преподнести сюрпризы.

Стриптизер-мужчина предоставляет интимные услуги. Предложение интимной близости за деньги скорее всего оскорбит танцора. Основной доход стриптизеры получают за счет небольшого жалования (а в некоторых клубах нет и его), оплаты приватных танцев, чаевых и консумации. В Испании гордые представители этой профессии вообще утверждают, что тут мужчины не спят с женщинами за деньги. А вот в Америке некоторые исполнители только так и зарабатывают, танцы же являются просто формой рекламы. Но это все же исключение, которое только подтверждает правило.

Мужчина-стриптизер зарабатывает больше девушки такой же профессии. То, что мужчины-стриптизеры встречаются реже, подразумевает их эксклюзивность, а следовательно и доход. На самом деле девушки в этой профессии практически всегда зарабатывают больше. Для них основная часть дохода - дорогие приватные танцы, а мужчинам чаще всего приходится рассчитывать на чаевые, которые напрямую зависят от дохода клиенток. У парней частных заказов немного, да и постоянных клиенток практически нет. Секрет кроется в женской психологии. Девушкам проще отдавать деньги постепенно, чем сразу за один приватный танец. Да и мужчины в нашем мире зарабатывают больше, следовательно, и тратить могут больше на свои развлечения.

Профессия стриптизера идеальная. Со стороны кажется, что в этой работе нет никаких недостатков и ограничений. Рядом кружат восторженные зрительницы, рабочий день короток, а гонорары высоки. Вот только уже упоминалось о тяжелом женском характере и невысокой в целом оплате труда. Стоит упомянуть и о постоянных ограничениях, которым по собственной воле подвергает себя стриптизер. Ему нельзя есть жирное, мучное, о пиве надо забыть. Основная часть блюд - курятина и рыба. Оказывается, целлюлит и полнота приходят к мужчинам не менее быстро, чем к женщинам. Да и в мужском стриптизе высокая конкуренция и длительный испытательный срок. Некоторым целый месяц приходится доказывать свое обаяние, пластику и фактуру. Для танцоров этого жанра критический возраст наступает в 30-35 лет, так что для реализации себя в профессии придется приложить немало усилий.

Новые мифы.

Спутниковый мониторинг

Спутниковая навигация позволяет не просто узнать собственные текущие координаты. Появилась новая сфера применения данной технологии - спутниковый мониторинг. Он...

Львы

Львы держатся большими группами, охотятся коллективно. Причем в охоте ведущая роль принадлежит именно львицам. Самцы могут помочь им либо завалить крупную добыч...

Линолеум

В нашей стране самым привычным и распространенным покрытием является линолеум. Сам этот материал со временем приобретает новые черты и свойства, однако большая ...

Новые факты.

Потерянные олимпийские медали

Когда приходит время для Олимпийских игр многие люди откладывают все свои дела и уделяют внимание соревнования спортсменов в своих любимых видах спорта. При это...

Самые необычные сорта пива

Повседневность быстро надоедает, каждый ищет свой выход из нее, что-то необычное и новое. С возрастом даже любимый мужской напиток, пиво, становится обыденным и...

Самые красивые станции метро

Многочисленные станции метро являются настоящими шедеврами строительного искусства. Одни очень похожи на музеи, другие напоминают разнообразные сцены из научно-...

Новые советы.

Как раскрыть возможности своего мозга

121 совет как быстрее думать, улучшить память, лучше усваивать информацию и использовать весь потенциал своего мозга....

Как укрепить иммунитет

С детских лет наша иммунная система находится в процессе тренировки. В принципе, на пользу человеку идет и проникновение в организм небольшого количества патоге...

Как избавиться от депрессии

В современном мире проблема депрессии становится все более и более актуальной. К этому приводят многие факторы, среди которых недостаток в личном пространстве, ...

Популярные мифы.

Популярные факты.

Популярные советы.

Популярные предложения.