Александровна

Женщины, чьих отцов звали Александр, тесно связаны и с его характером. Они деятельны, не могут сидеть, сложа руки. Получив какое-либо задание, сразу же стремятся начать его выполнять. Александровны достаточно упрямы и строптивы, приняв самостоятельно решение, менять его не собираются, не принимая ни чьих советов.

В юности склонны к романтизму, сочиняют стихи, пробуют себя в прозе.

Александровну часто можно встретить в компании друзей, причем мужского пола. Зачастую друзей-мужчин у них даже больше, чем подруг. Но обычно эти отношения остаются только дружескими.

Для таких женщин свойственны ранние браки. Для них это одна из попыток самостоятельного принятия первого серьезного решения. Но зачастую счастья в таком супружестве они не находят, а после развода долго не могут найти мужа, часто оставаясь одной.

Дети, друзья и работа вполне заменяют ей полноценную семью. Так страшное им одиночество им никогда не грозит, всегда найдется кто-то, кто с удовольствием сходит с Александровной на прогулку или театр.

Вообще они любят культурно отдыхать, диван и домоседство не для них, лучше посетят новую выставку или спектакль. С ними интересно, ведь эти женщины увлекательные рассказчицы.