Самые дорогие девственницы.

Практически во всех сферах человеческой деятельности ценится опыт. Но этот вовсе не касается девственности. Сегодня она кажется пережитком и от нее стараются избавиться как можно раньше, а вот прежде девственность ценилась куда больше. Вступать в брак, будучи уже не девушкой, считалось постыдным. Для мужчин же стать первым сексуальным партнером значило очень много.

Неудивительно, что девственность являлась лакомым объектом купли продажи. Девушки поняли, что могут на ней заработать, а мужчины - лишить девственности юную особу, что в наше время большая редкость. С развитием Интернета на сайтах стали появляться пикантные предложения. Нашлись девушки, которые открыто продают свой «первый раз». Кто-то просто хочет заработать на этом, а другими двигают иные мотивы. Цена девственности возрастает до десятков тысяч долларов, а эти торги неизменно вызывают интерес общественности.

Кэти Кобблерсон. В 2004 году был побит своеобразный рекорд - 24-летняя жительница Техаса, Кэти Кобблерсон, решилась расстаться со своей девственностью за круглую сумму в 100 тысяч долларов. Такой лот появился на аукционе eBay, правда, был быстро удален. Неизвестно, смогла ли обладательница невинности его продать на других подобных торговых площадках. Девушка выставила на продажу самое дорогое свое сокровище, чтобы рассчитаться с долгами. При этом она просила не беспокоить ее извращенцев, ее первым мужчиной должен быть мягкий и добрый человек, который должен показать всю прелесть интимных отношений.

Рози Рейд. Эта сделка осуществилась в том же году. 18-летняя жительница Лондона отдала свою девственность 44-летнему мужчине. Разведенный инженер телекоммуникационной компании не пожалел ради этого 13 тысяч долларов. Для девушки это был первый интимный опыт с мужчиной, а за дверью гостиничного номера ее ожидала подруга-лесбиянка. Рози рассказала, что первый опыт был ужасным, ведь она нервничала и боялась. Девушка чувствовала, что должна максимально угодить своему партнеру по сделке, ведь он платить деньги. Вырученную сумму Рози потратила на долги за обучение. Сама она рассказала, что словно бы наблюдала за всей ситуацией со стороны и испытала большое облегчение после того, как все закончилось. Воссоединившиеся наутро подруги разрыдались. Студентка факультета социальной политики выставила свое предложение в Интернете и получила более двух тысяч предложений от мужчин из разных стран мира. Рози приходилось много работать, чтобы заплатить за учебу и аренду жилья. Она поняла, что у нее не хватает времени на образование. И изначально шутливая идея стала реальностью.

Грасиела Ятако. Перуанская модель из Лимы в марте 2005 году выставила на торги свою девственность. Ее семья нуждалась в деньгах, а матери требовались лекарства на лечение. Девушка решила отдаться просто тому, кто заплатить больше за это. Но в насквозь католической Перу такие торги вызвали осуждение общественности, и девушка сняла свое предложение. Но уже в следующем месяце один канадец предложил ей 1,5 миллиона долларов, на что Грасиела демонстративно отказалась. Тогда ее стали обвинять в проведении рекламного трюка, хотела ли вообще девушка продавать себя? Сама же она заявила, чтобы была серьезна в своем предложении, ведь в стране действительно тяжелая ситуация с работой.

Натали Дилан. Знойная красотка в 2008 году выставила с помощью легального борделя Moonlite Bunny Ranch на аукцион свою невинность. Натали получила заманчивое предложение в 3,7 миллиона долларов. Этой суммы наверняка хватило бы ей, чтобы получить желанную степень магистра. Перед глазами Натали был пример ее старшей сестры Авиа, которые за три недели проституцией заработала несколько тысяч долларов себе на учебу. Об аукционе девушка поведала на телешоу Говарда Стерна. На тот момент максимальное предложение составляло 272 тысячи долларов, но после публичности истории интерес заметно возрос. Странно, что скромная (с учетом девственности) 22-летняя студентка вдруг решила заявить на всю страны о торговле своим телом. Сама же она не считает это унизительным. Натали рассказывает, что у нее были серьезные встречи с двумя парнями, но они были терпеливыми и не заходили далеко.

Алина Перча. И эта 18-летняя девушка решила с помощью аукциона на веб-сайте расстаться с девственностью за деньги ради своего обучения. Алина уехала из родной Румынии в Германию, но не смогла работать даже в ресторане из-за плохого знания языка. На продажу девственности ее вдохновила история Натали Дилан. Алина планировала получить около 70 тысяч долларов от этих торгов. Но молодая румынка выручила около 14 тысяч долларов от 45-летнего победителя-итальянца. Этот мужчина оплатил Алине билет до Венеции. В этом романтическом городе пара провела день, рассматривая достопримечательности, и затем уже отправилась ночевать в роскошный отель. Непосредственно перед самим волнующим актом девушка прошла сразу два медицинских обследования, которые и подтвердили ее непорочность. Алина поведала, что мужчина ей понравился, и ей было хорошо с ним. И вообще он выглядел намного моложе своих лет. Итальянец окутал ее комплиментами, но о своей семье предпочел не рассказывать.

Раффаэлла Фико. 20-летняя итальянская модель стала знаменитой благодаря реалити-шоу «Большой Брат». В 2009 году девушка выставила на аукцион свою девственность. Раффаэлла заявила, что деньги она потратит на приобретения жилья в Риме и на обучение актерскому мастерству. При этом она уверяла, что мужчины у нее никогда не было. Красавицы была готова отдаться любому, способному заплатить ей за это 1,8 миллиона долларов. Раффаэлла заявила, что если партнер ей не понравится, то она просто выпьет бокал вина и забудет о случившемся. Неаполитанская начинающая актриса уверяет, что не имеет понятия, чем является секс. Ее семья настояла, чтобы она оставалась до поры до времени девственницей, несмотря на выбранный ею агрессивный сексуальный образ.

Унигёрл. Известен только сетевой псевдоним этой бедной новозеландской студентки - «Унигёрл». Ей удалось продать свою девственность, опять же, ради оплаты обучения в университете. Всего на аукционе было сделано около 1200 ставок, а его просмотрело более 30 тысяч человек, последняя составила 32 тысячи долларов. После этого «Унигёрл» воскликнула, что это даже больше, чем она мечтала. 19-летняя девушка вежливо поблагодарила всех участников этих необычных торгов. В своем предложении загадочная незнакомка описала себя привлекательной и здоровой, никогда не имевшей сексуальных отношений. Девушка предпочла бы мужчину спортивного телосложения, а вот предложения дать интервью проигнорировала. Собственник сайта заявил, что предложение никак не нарушало законы, да и представитель полиции не смог обнаружить нарушений. Правда, вся эта история вызвала пересуды в новозеландском обществе - секс-бизнес приобрел новые формы, а практика продажи девственности попросту небезопасная.

Катарина Миглиорини. 20-летняя бразильская студентка смогла в 2012 году продать свою девственность за внушительную сумму в 780 тысяч долларов. Победителем онлайн-аукциона стал японец Натсу, которому удалось перебить ставки двух весьма заинтересованных американцев и индийских нуворишей. Молодая Катарина утверждает, что такой шаг не имеет ничего общего с проституцией. Она решилась расстаться за деньги с невинностью, ради изменения мира к лучшему. Полученные деньги девушка хочет потратить на строительство домов для бедных семей своего родного города. Жаркие дискуссии вызвало и согласие Катарины снять все свои шаги по продаже австралийской съемочной группой. Бразильская девушка стала героиней документальной ленты «Требуются девственники»». Операторы собираются даже зафиксировать все ее эмоции до сексуального контакта и после. Часовая же встреча с покупателем должна состояться в самолете, пролетающим над международными водами, во избежание юридических сложностей. Обязательно и использование презерватива, зато личность Натсу останется анонимной. Правда, Катарина оказалась в ловушке. Если выяснится, что она не потратит заработанное на благотворительность, ее репутация безвозвратно пострадает.

Александр Степанов. Кто сказал, что ценится только женская девственность? В том же телепроекте «Требуются девственники» принял участие и российский парень. Александр решился на участие в программе, дабы избавиться от стеснительности и избавиться от клинической депрессии. Австрийцы пообещали парню 20 тысяч долларов за право снять его эмоции в решающий момент. Сам же он заявил, что мечтает о девушке с латиноамериканской внешностью, застенчивой брюнетке. Но мужская девственность оказалась не столь ценной - за нее заплатили всего 3600 долларов, но сделала это бразильянка Нене Б. Из восьми претенденток семь вообще представляли именно эту страну.